Lycée René Auffray
✕
Accueil
Visite virtuelle
Formation Générale
SECONDE GÉNÉRALE ET TECHNOLOGIQUE
SECONDE @VENIR
BACCALAUREAT GENERAL
Formation Technologique
SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L’HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (STHR)
SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE LA SANTE ET DU SOCIAL (ST2S)
Formation Professionnelle
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HÔTEL-CAFÉ-RESTAURANT
CAP CUISINE
BACCALAURÉAT : COMMERCIALISATION & SERVICES EN RESTAURATION
BACCALAURÉAT : CUISINE
BACCALAURÉAT : ASSISTANCE A LA GESTION DES ORGANISATIONS
BACCALAURÉAT : ACCOMPAGNEMENT SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE – Option Structure
FORMATION : AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE
FORMATION : AIDE-SOIGNANT
Formation Post-Bac
MISE À NIVEAU (MAN)
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION C
MENTION COMPLÉMENTAIRE : ORGANISATEUR DE RÉCEPTION
BTS DIÉTÉTIQUE
BTS TOURISME
Apprentissage
Présentation du CFA
CAP CUISINE
CAP PATISSIER
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B
BTS SERVICES INFORMATIQUES AUX ORGANISATIONS
BTS TOURISME
Formation Continue
CAP CUISINE
CAP PATISSIER
AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE
Formation Professionnelle
Accueil
»
Formation Professionnelle
Tous
Baccalauréat
Certificat d'Aptitude Professionnelle
Cuisine
Hotellerie
Pre-Bac
Restauration
Tertiaire
Tous
Baccalauréat
Certificat d'Aptitude Professionnelle
Cuisine
Hotellerie
Pre-Bac
Restauration
Tertiaire
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités (AGOrA)
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités (AGOrA)
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : CUISINE
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : CUISINE
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : COMMERCIALISATION & SERVICES EN RESTAURATION
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : COMMERCIALISATION & SERVICES EN RESTAURATION
CAP CUISINE
CAP CUISINE
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HÔTEL-CAFÉ-RESTAURANT
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HÔTEL-CAFÉ-RESTAURANT
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : ACCOMPAGNEMENT, SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : ACCOMPAGNEMENT, SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE
FORMATION : AIDE-SOIGNANT
FORMATION : AIDE-SOIGNANT
FORMATION : AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE
FORMATION : AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : ACCOMPAGNEMENT SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE – Option Structure
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : ACCOMPAGNEMENT SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE – Option Structure
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : GESTION & ADMINISTRATION
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL : GESTION & ADMINISTRATION
Suivez-nous sur Facebook