30 ans du Bac Pro

octobre 12, 2016
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12 octobre 2016

Un dîner de gala a été donné à l’occasion des 30 ans du Baccalauréat Professionnel au Grand Trianon à Versailles. 210 convives étaient attendus.

Les plats du menu ont été préparés par les différents lycées hôteliers de l’Académie de Versailles.

Amuse bouche : Saveurs d’automne
Potage : Consommé à la royale
Entrée froide : Ballotine de saumon en Bellevue
Entrée chaude : Croustade Nantua
Plat :Caille des blés, bonbon de chou, palet de Charlotte
Dessert : Croque en bouche
Douceurs du Grand Trianon : Opéra, Macaron framboise, tartelette crème d’amandes, billes de coing caramélisées

C’est la croustade Nantua que des élèves de terminale ont réalisé en cuisine tandis que d’autres élèves étaient en service. des deux côtés, les élèves et leurs professeurs étaient fiers de participer à cet événement unique.