Lycée René Auffray
✕
Accueil
Visite virtuelle
Formation Générale
SECONDE GÉNÉRALE ET TECHNOLOGIQUE
SECONDE @VENIR
BACCALAUREAT GENERAL
Formation Technologique
SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L’HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (STHR)
SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE LA SANTE ET DU SOCIAL (ST2S)
Formation Professionnelle
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HÔTEL-CAFÉ-RESTAURANT
CAP CUISINE
BACCALAURÉAT : COMMERCIALISATION & SERVICES EN RESTAURATION
BACCALAURÉAT : CUISINE
BACCALAURÉAT : ASSISTANCE A LA GESTION DES ORGANISATIONS
BACCALAURÉAT : ACCOMPAGNEMENT SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE – Option Structure
FORMATION : AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE
FORMATION : AIDE-SOIGNANT
Formation Post-Bac
MISE À NIVEAU (MAN)
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION C
MENTION COMPLÉMENTAIRE : ORGANISATEUR DE RÉCEPTION
BTS DIÉTÉTIQUE
BTS TOURISME
Apprentissage
Présentation du CFA
CAP CUISINE
CAP PATISSIER
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B
BTS SERVICES INFORMATIQUES AUX ORGANISATIONS
BTS TOURISME
Formation Continue
CAP CUISINE
CAP PATISSIER
AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE
Actualités du Restaurant
Accueil
»
Actualités
»
Actualités du Restaurant
Suivez-nous sur Facebook